Cake chocolat noir/gianduja

10,00

Ce cake au chocolat, riche en gourmandise, où les morceaux de gianduja flirtent avec le moelleux du biscuit au chocolat, un vrai souvenir d’enfance.

A déguster à l’heure du gouter ou en dessert, il ravira vos papilles!

INDISPONIBLE en expédition France

Poids : 400g

Catégorie :

Description

Ce cake au chocolat, riche en gourmandise, où les morceaux de gianduja flirtent avec le moelleux du biscuit au chocolat, un vrai souvenir d’enfance.

Ingrédients : Oeufs, sucre, farine de blé, crème, beurre, gianduja noir(sucre, noisettes 34% , fèves de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, extrait naturel de vanille), sucre inverti, poudre d’amande, chocolat noir 66 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme naturel de vanille), cacao en poudre, levure chimique, sel

Conservation : 7 jours au réfrigérateur, à sortir 30 min avant dégustation

Allergènes : lactose, soja, fruits secs

 

 

Informations complémentaires

Poids 400 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.